您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋制鞋企业 > 福建省童鞋厂 > 福建欧美龙体育用品有限公司
★ 公司品牌: 图图成长健康童鞋
★ 公司主要产品: 童鞋
★ 公司简介:

    福建欧美龙集团公司占地面积150余亩,现代化标准厂房70000平方米,并拥有高素质员工1200多人。技术管理人才150多人。现拥有六条国内先进机械设备的生产线,公司实现科技规范化生产管理,已发展成集研发、生产、销售为一体的产销各类时尚休闲鞋、运动鞋、卡通童鞋等儿童用品的专业生产企业。

  公司努力维护员工合法权益,力所能及奉献社会。“诚信”不仅是企业对政府,更是对员工的诚信。公司重视员工的福利,信守有承诺必须做到的原则,以构建和谐关系为目标,努力打造一个高效务实的团体。为职工建立维权机构,建立健全规章制度,兑现企业承诺。企业创办以来,连年被评为泉州市“用工规范先进企业”“爱职工先进企业”,董事长陈忠实个人还获得泉州市“关爱员工优秀企业领导”等荣誉称号。企业要让员工和下属感动,要求企业主首先以一颗真诚的心对待员工,只有这样,才能达到心心相印的效果。企业把员工当成家庭的一员,员工自然把企业当成自己的家,忠诚也就随之而来。也就是说,忠诚是相互的、双向的,而非一厢情愿的要求。员工的事无小事,小节体现大爱,多创造一些让员工惊喜和感动的“小细节”。真正构建和谐企业。


热点关注企业

企业点击排行