您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋制鞋企业 > 福建省童鞋厂 > 晋江康大鞋业有限公司
★ 公司品牌: 奥特曼、飞天小女警
★ 公司主要产品: 奥特曼童鞋
★ 公司简介:

2009年

2009年1月1日,奥特曼商标唯一合法持有人——奥特曼(中国)儿童用品有限公司正式启用奥特曼新生标识(原标识将同时并列市场至2010年)。

2009年1月,奥特曼®保健系列之纳米抗菌防臭新款网跑鞋——鸟巢珍藏版 “深呼吸第1代”惊艳上市。

2009年1月-2月,“新形象 新大礼”——奥特曼大型春节促销活动在全国如火如荼展开。

2009年3月6日,奥特曼(中国)儿童健康科技实验室在晋江正式挂牌成立。实验室以“健康”为使命,以“科学、科技”为理念,以“儿童健康科技”为核心,致力于研究儿童足部发育的各种保健、预防和护理的健康技术。实验室凝聚了众多权威科研机构和知名专家,全新的对鞋楦、中底、鞋垫、面料、脚型、穴位等多个关键项目进行独立科研,率先推出了奥特曼®矫正系列和奥特曼®保健系列两大拳头产品。

2009年4月7日-4月8日,主题为“新形象·新力量”的奥特曼2009年秋季新品发布会在晋江荣誉酒店隆重召开。本次会议明确界定了奥特曼品牌年度调整内容,并向全国各区域统一部署了2009年品牌传播计划。

2009年6月10日,奥特曼产品开发中心第二分部组建完毕并正式投入使用。

2009年6月,重磅推出奥特曼®保健系列之纳米抗菌防臭新款网跑鞋——“深呼吸第Ⅱ代”。

2009年7月12日,奥特曼(长春)区域招商会暨冬季产品(补充)订货会在吉林长春举行。

2009年7月19日,奥特曼(沈阳)区域招商会暨冬季产品(补充)订货会在沈阳顺利召开。

……

2008年

2008年1月,奥特曼(中国)儿童用品有限公司在山东全新推出“a+1”厂家直营新型渠道模式(即“工厂正品+特别优惠价格”的模式)。

2008年4月10日,为期3天的“砺剑·锐进08”奥特曼2008年秋季新品发布会在晋江荣誉大酒店落下帷幕,来自五湖四海近200名奥特曼市场精英一起参加了会议。

2008年5月20日,奥特曼联合全国市场网络,正式启动“爱在人间”——奥特曼与您共献爱心系列活动。

2008年5月25日,奥特曼2008年秋季平面模特拍摄在厦门开拍。

2008年5月30日,国家工商总局发布童鞋质量监测通报,奥特曼等7大品牌被检测为童鞋商品质量合格商品品牌。

2008年7月1日,奥特曼(中国)儿童用品有限公品牌运营中心新办公楼盛大装修完毕并正式投入使用。新办公楼装修共耗资150多万,历时近3个月。

2008年7月3日,高端女鞋新品牌“飞天小女警”品牌启动暨08新品发布会在晋江荣誉大酒店隆重召开!这标志着第三代真人版“飞天小女警”商标使用权和运动鞋中国生产销售总经销权正式花落康大。

2008年7月3-4日,奥特曼2008年冬季新品发布会在品牌运营中心新办公楼顺利召开,遍布全国的200多名经销商参加了本次发布会,订货成绩斐然。

2008年10月7日,“睿变·真我”—— 奥特曼2009年春夏新品发布会“在晋江荣誉酒店盛大开幕。本次会议重点阐述奥特曼品牌新的战略规划和系统展示新的品牌形象,是奥特曼品牌发展历程中具有历史性意义的一次盛会,揭开了奥特曼品牌发展的新篇章。

2008年10月11日,为期3天的“首届奥特曼销售精英特别拓展训练营”活动正式拉开序幕。来自全国各区域的一线市场的30多名精英,荣幸参加本次拓展特训活动。活动以“突破自我”为主题,分别进行了产品知识深度讲座、黄金海岸军旅特训和永泰森林漂流。

2008年11月,奥特曼(中国)儿童健康科技实验室开始筹备。

2008年12月,奥特曼成立广州产品研发中心。

2007年

2007年4月20-23日,“铸剑·并进07”——奥特曼2007年秋冬产品订货会在泉州太子酒店隆重召开。本次会议本着尽职尽责、团结一致的高度负责精神,明确指出了2007年的营销工作重点及营销目标.这是奥运前传之年奥特曼品牌的整合会议,对于品牌的发展具有重要意义。

2007年9月17- 20日,“砺剑·蓄势08”——奥特曼2008年春夏产品订货会成功在湖南省株州市天台山庄举行。本次会议是奥特曼品牌首次成功地在福建以外的地区举办,这意味着奥特曼品牌“走出去”的策略方向,同时也向我们传递一个重大的信息,奥特曼品牌正不断做大做强,我们应该有更加清晰的品牌推广思路。“蓄势” 传达给经销商企业做好一切准备、有备无患腾跃08的信心,给予各经销商朋友们巨大的鼓舞。

热点关注企业

企业点击排行