您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋制鞋企业 > 江苏省童鞋厂 > 扬州国林鞋业有限公司
★ 公司品牌: 国林童鞋
★ 公司主要产品: 童鞋
★ 公司简介:

    扬州国林鞋业有限公司位于历史文化古城扬州,有着深厚的企业文化底蕴,占地面积近5000多平方米,是一家专业从事冷粘童鞋设计、生产的专营外贸公司,年生产能力可达20万双。公司领导一直推行严谨、创新、高效、精确的经营模式,以积极的团队管理精神、独特的开发设计理念、严格的生产工艺控制,与众多国内外贸公司以及日本、韩国、欧美等国家的客户建立了长期稳定的贸易关系,尤其对日本各品牌童鞋有着雄厚的开发能力和生产能力,在业内享有盛誉。

    国林鞋业始终保持与国际时尚同步,将最新的流行加入到设计中,结合不同年龄儿童的特点,在每季度新品中无论从款式、色泽上,设计师都追求简洁、精致,突出童趣让人耳目一新。

    公司将秉持以客为尊、服务至上的行事原则,精益求精、孜孜不倦的生产意识,为客户提供优质的服务和产品。我们相信伙伴关系、尊重、坦诚、互信,珍惜客户给予我们的每一次合作机会。我们的成功来自你的成功,欢迎新老客户来电来函!

热点关注企业

企业点击排行