您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋制鞋企业 > 福建省童鞋厂 > 泉州三辰卡通儿童用品有限公司
★ 公司品牌: “蓝猫淘气”童鞋品牌
★ 公司主要产品: 布鞋 运动鞋 皮鞋
★ 公司简介:  温州蓝猫鞋业有限公司成立于2002年5月,总部位于中国鞋都——温州,专门从事蓝猫童鞋系列产品的开发和生产。

    公司拥有国外先进的制鞋生产加工设备和高素质的管理队伍以及优秀的专业技术人员,所生产的蓝猫童鞋专门依据儿童成长的生理结构特点而设计,选料考究、款式新颖、工艺精湛,以独具特色的风格引领着国内童鞋的潮流。同时,公司联合香港、日本等世界著名产品设计机构保证了蓝猫童鞋的内在品质。

    目前,公司已开发生产各类运动休闲鞋、皮鞋、凉鞋、布鞋两千多种。本着“以质量为核心,以顾客为中心”的企业理念,公司以完善的售后服务,提升了蓝猫童鞋在市场上的认知度和美誉度。温州蓝猫鞋业公司在福建设立蓝猫福建总代理,负责开发、销售福建市场。蓝猫福建代理位于美丽的海滨城市——厦门,专业从事蓝猫淘气鞋、书包、袜子销售,是蓝猫产业集群中的一员。蓝猫淘气立足儿童鞋子市场,充分利用蓝猫品牌资源,发挥人才优势,秉承“为蓝猫增添光彩,为儿童送去健康”的团队理念,力创中国童鞋第一品牌。

热点关注企业

企业点击排行