您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋制鞋企业 > 福建省童鞋厂 > 浙江起步儿童用品有限公司
★ 公司品牌: ABC儿童用品童鞋
★ 公司主要产品: 童鞋、童鞋等
★ 公司简介:

    浙江起步儿童用品有限公司是一家以综合开发、生产和销售ABC儿童运动鞋、皮鞋、服装、包帽袜等儿童用品为主业的大型集团公司,公司总部设在浙江温溪。

    起步人将 "帮助中国少年儿童健康成长"作为企业使命,致力于把ABC品牌的爱心文化传递给每个消费者。集团公司设有ABC运营事业部、人力行政中心、商品管理中心、生产中心、财务中心、总裁办公室等机构,吸引一大批人才加盟,拥有一支稳健、高效、团结的团队。

    公司先后在温州、晋江等地设立童鞋研发生产基地,在广州、苏州设立了童装研发基地,通过整合各区域优势资源,丰富ABC品牌产品体系,汇聚包括温州的皮鞋、晋江的运动鞋、苏州和广东的童装等区域产品优势,推动ABC品牌向"中国儿童用品第一品牌"迈进。

    目前,浙江起步儿童用品有限公司还在大陆设立了20几个销售分公司,拥有遍布全国的2000多个销售网点。

    ABC儿童用品以卓越的品牌信誉,良好的企业诚信口碑和稳定的市场占有率在中国儿童用品行业中名列前茅。


ABC童鞋品牌发展史

    ABC品牌于上世纪80年代在台湾正式成立,九十年代进入中国内地市场;在十几年时间内,迅速成为国内大中城市的消费新锐;进入新纪元后,公司敏锐洞察市场,果断加大投入,于温州、晋江等地设立生产基地,开创了儿童品牌的新篇章,并以每年100-200%的惊人速度迅速发展。

    秉持"因为爱"的品牌文化精神,以"帮助中国儿童健康成长"为己任ABC品牌,建立了以"教育、公益"性质的品牌文化理念。并以专业的技术、前瞻设计、严格的品质控制,精心打造适合中国儿童的强势品牌。

    ABC品牌连续被评为"海西十大童鞋领军品牌""中国500最价值品牌";在全国市场销售名列前茅。2009年更是以9.36%的市场综合占有率稳居国内童鞋市场综合占有率首位。

    一切以儿童健康成长为己任,ABC人将坚持不懈的努力,用心用爱撑起一个照耀着祖国少年儿童的太阳。


品牌理念

    ABC秉承"因为爱"的品牌文化精神,以"帮助中国少年儿童健康成长"为己任,ABC人用坚持不懈的努力,用心用爱撑起一个照耀着祖国少年儿童的太阳。多年来ABC致力于健康儿童用品的生产研发,并积极参与慈善、公益事业。ABC人相信:呵护孩子一小步,改变世界一大步!


品牌定位

目标人群:中等收入家庭的父母

适合年龄:3-13岁儿童

企业理念:用心经营爱(大爱)

品牌主张:just for love(因为爱)

品牌愿景:成为中国儿童用品领军品牌,让世界儿童用品行业向中国看齐

加盟热线:400-6929-777

热点关注企业

企业点击排行