您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋制鞋企业 > 福建省童鞋厂 > 晋江市金威体育用品有限公司
★ 公司品牌: 卡西龙
★ 公司主要产品: 童鞋童装
★ 公司简介:

★公司名称:晋江市金威体育用品有限公司
★地址:福建省晋江市陈埭镇卡西龙工业园
★邮编:362200
★电话:0595-86776666 传真:0595-86779698
★免费招商热线:400 8877 075

★公司简介 Company Profile
“卡西龙”为晋江市金威体育用品有限公司的主导品牌,公司创立于1992年,是一家以系列童鞋、童装为主导产品的企业。沉淀二十年之久,卡西龙现已成长为一家集研发、生产、销售为一体的现代化专业儿童鞋服品牌企业。
公司现拥有员工2000多人,6条标准化流水线,4万平方米工业厂房以及高新精良的办公环境和优雅温馨的职工住宿环境。二十年来,卡西龙一直坚持“质量为根,诚信为本,客户至上”的经营理念,始终关注儿童用品市场发展趋势,积极吸收国外现代化作业流程经验,运用先进的技术、一流的设备和科学的管理,为客户提供高品质的产品和完善的售后服务,深受广大消费者的喜爱。
历史承载积淀,辉煌铸就未来。卡西龙先后获得“中国驰名商标”、“百姓放心品牌”、“质量信得过产品”、“中国最具投资价值体育品牌”、“中国童鞋十大品牌”、“中国体育品牌价值100强 ”、”中国最受欢迎儿童鞋服品牌“、“第八届中国乒协少儿乒乓球杯赛总决赛唯一童鞋品牌”、“第十一届中学生运动会唯一指定童鞋童装品牌”等多项荣誉,并与“中国皮革和制鞋工业研究院”建立战略合作伙伴关系。卡西龙联手央视少儿频道、湖南金鹰卡通卫视及浙江卫视等热播频道,掀起品牌传播新风暴;同时,携手台湾著名童星小小彬作为品牌形象代言人,启动品牌高度战略。卡西龙审时度势,实施以市场为中心,以品牌为导向的营销策略,进行全方位的品牌战略推广,建立起全国强大的终端销售网络,占据品牌营销至高点。
展望未来,“卡西龙”品牌如一颗冉冉升起的新星,致力于中国儿童用品产业,为广大儿童创造更健康舒适的系列鞋服,矢志打造“中国儿童鞋服用品NO.1”。

 

热点关注企业

企业点击排行