您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋贸易代理 > 广东省童鞋厂 > 广州飞领特儿童用品有限公司
★ 公司品牌: 丹麦安徒生
★ 公司主要产品: 童鞋、书包、袜子
★ 公司简介: 经丹麦王国安徒生ABC基金会特别授权,丹麦汉·克·安徒生国际集团儿童用品(中国)有限公司与丹麦安徒生国际集团科技产业(中国)有限公司强强联合,两家公司通过资源整合、积极合作、以安徒生文化品牌内涵授权特许经营、集研制、开发、生产和销售童鞋、书包、童袜等儿童产品为一体,并特别指定广州飞领特儿童用品有限公司为中国区市场总代理。“飞领特”是“童话”英文“Fairy tale”的中文音译,寓意腾飞、领先、独特的精神追求。公司总部在广州,依托强大的品牌效应、完善的产品结构和成熟的营销经验,以安徒生童鞋为主打,积极开拓童包、童袜等儿童用品市场,凭借其差异化、高档化、精品化和礼品化的经营路线,立志成为中国儿童用品市场的领军品牌。
   公司自成立以来,非常注重创新和科研的投入。为了拓展研发设计思路,公司大量收集、整理各地前沿儿童心理资讯外,不断为产品研发注入新的活力。
在产品风格上承载安徒生百年历史和文化的深厚积淀,形成自己独有的品牌核心风格:欧洲贵族学院风格;在产品开发设计上本着“一切为了孩子”为的宗旨,结合孩童的心理和生理成长的特点,推出全新吸塑套装系列。套装在舒适健康的前提上,以国际流行前沿的包装设计理念,结合精美的工艺,倾心打造卓越的产品品质。另外,针对现在各种洋垃圾文化入侵中国,孩子的教育成了让父母头疼的难题,辅以安徒生童话书籍/DVD、儿童益智玩具等产品为配套,帮助孩子智力开发,体现了关爱孩子身心健康成长的特点。
   公司十分注重对品牌发展的规划,在积极而高效的市场拓展策略指导下,致力于实施国际经营与国内产业合资合作经营相结合,致力于建设具有优秀品质、创新精神和国际声誉的现代企业。

热点关注企业

企业点击排行