您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋鞋业代理商 > 北京市童鞋厂 > 利业永胜(北京)服装鞋业有限公司
★ 公司品牌: bbg
★ 公司主要产品: 童鞋童装
★ 公司简介:

   

    利业永胜(北京)服装鞋业有限公司于2006年成立。同年9月,Bubblegummers童鞋正式登陆中国,与利业永胜(北京)服装鞋业有限公司强强携手,共同演绎中国童鞋市场一部新的传奇。

    2007年9月Bubblegummers童鞋正式启动中国市场,先后被评为“中国十大童鞋品牌”“先后获得中国名牌童鞋品牌”“质量、信誉双保障示范单位”“全国产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌”“质量放心、用户满意十佳诚信企业”“优秀绿色环保童鞋产品”等荣誉资质,并在09年初被评为年度中国十佳童鞋品牌,并通过国家商务部备案,备案号是0110500600900045。

    2009年Bubblegummers童鞋在中国区独立形象店覆盖全国各地,Bubblegummers品牌童鞋、童包、童袜、鞋垫、童装陆续上市,利业永胜人的追求就是让中国每一个儿童都穿上“健康、舒适、富有童趣”的Bubblegummers品牌系列产品。

品牌介绍:

    Bubblegummers童鞋源于1894年创建的欧洲百年老店Bata Group。Bubblegummers童鞋品牌自70年代在意大利诞生以来,历经40年的发展,已经成为全世界销量最大的童鞋品牌。2005年,Bubblegummers童鞋在全球五大洲的100多个国家的主要城市中共拥有12000余家店铺,销量达8000万双,营业额七亿多美金,在童鞋市场上是当之无愧的冠军品牌。

    Bubblegummers童鞋每款均由意大利名师设计,在设计上侧重“健康”、“舒适”和“富有童趣”,以期使产品体现出“健康与快乐相随”、“舒适轻松走过童年”和“与童年一样多姿多彩”等理念,契合健康、聪明、自信的新生代儿童的需求。

    Bubblegummers童鞋涵盖0-15岁年龄段,产品线极为丰富,包括正装鞋、休闲鞋、运动鞋等多个系列,每一个孩子都能在Bubblegummers童鞋店中找到自己喜欢的那一双。

    Bubblegummers童鞋特有的减震科技(Bubble Absorber)、鞋底香味和促销品是Bubblegummers童鞋的几大卖点之一。

    Bubblegummers童鞋店铺色彩斑斓、富于童趣的装修和道具,是吸引儿童眼球的有力武器,每一家Bubblegummers童鞋店铺都是孩子们的乐园。

    Bubblegummers童鞋产品线丰富,价位合理,公司具有强大的拓展能力和品牌推广经验,依托丰富的品牌管理经验,Bubblegummers童鞋是投资创业的最佳选择。

 

 【加盟优势】

1、强大的品牌保证。Bubblegummers童鞋创始于70年代,具有35年的品牌营销经验。创造了在全世界五大洲100多个国家的主要城市中开设12000余家店铺、每年销售童鞋多达八千万双、营额高达七亿多美金的商业奇迹,是世界上销量最大的童鞋品牌。

2、产品品质保证。Bubblegummers童鞋全部出自意大利名师设计,由资深的童鞋厂家精心制造。

3、极富魅力的店铺形象和广告策略。公司秉承Bubblegummers全球店铺的统一风格,结合中国儿童的消费购物心理,统一设计和制做富有童趣及吸引力的店铺形象,并投入巨资进行推广宣传和店铺装饰。

4、丰富的产品选择。Bubblegummers童鞋产品线涵盖0-15岁的儿童,有正装、休闲、时尚和运动等四大系列千余种SKU可供选择。

5、成熟的物流系统。

【商业模式】

Bubblegummers童鞋特许加盟模式,是指加盟者通过支付保证金的方式取得特定地点的独家经营权,这体现了合作双方共同追求的高效管理、合理布局、持续盈利、共创双赢的原则。代理商在该区域内既可以独家垄断经营,又可自行发展新的专卖店及专卖厅,是品牌经营扩大中非常理想实际的方式。

公司支持

1、享有总部“Bubblegummers”品牌及企业荣誉使用权、“Bubblegummers”所有产品经营权,合法使用统一的品牌及企业VI视觉系统

2、免费获得总部提供的店内外形像设计及光盘、宣传画、海报、POP、玻璃贴、吊旗、气球、店员胸卡、销售小票等开业用品、获得匹配的礼品促销品,免费获得总部的专卖店选址指导、店面装修设计、开业及销售业务培训和长期的咨询服务。

3、全国统一供货,统一服装,统一促销活动。

4、享有“Bubble gummers”新项目、新产品的优先经营权

5、享有总部提供的区域保护政策,确保货源。

成为代理商的基本条件

公司化运作,有办公场所,有一定物流和仓储能力;有专门市场和店面管理人员,使用进销存管理软件;原有渠道自营店3-5家,下辖店数20-100家;有成功鞋服品牌运作经验;无不良信誉记录;遵守甲方渠道管理规定,服从甲方管理。

成为加盟商的条件

1、专卖店(专柜)面积10平米以上,店面位置为当地一流商圈(含商场);

2、有一定经济实力,有品牌鞋服经营经验;

3、有专职店面管理人员;

4、遵守公司渠道规定,服从公司管理;

店铺选址要求

1、Bubblegummers接受商场专柜与独立专卖店两种形式。

2、专卖店专柜必须位于当地繁华商圈或商业中心区及信誉较好的中高档商场。

 

热点关注企业

企业点击排行