您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋制鞋企业 > 福建省童鞋厂 > 机器猫福建体育用品有限公司
★ 公司品牌: 机器猫
★ 公司主要产品: 童鞋
★ 公司简介:

    机器猫(福建)体育用品有限公司位于中国鞋都晋江,公司集开发、生产、销售为一体,是一个具有相当规模和成熟体制的现代化企业,并以“机器猫”品牌各式中高档运动鞋为主导产品,进军童鞋市场。公司在致力品牌建设的同时,不断完善内部管理机制,以一流的执行力支持一流的品牌战略实施。公司全面导入ISO2000质量管理体系,实施CIS工程,推动了企业的人本管理。

    “打造著名品牌,创建知名企业”是机器猫人孜孜不倦的追求,所以,在生产体系中,我们力求把每一个细节做到尽善尽美,带给消费者一个全新的品牌体验。

商标受权

    “机器猫”“小叮当”名称及卡通形象为机器猫(福建)体育用品有限公司的注册商标,本公司生产的儿童运动鞋已在中国大陆热销多年,现诚招全国部分区域经销商。为了扩大品牌的知名度与商业效益,现有意在皮鞋、布鞋、服装产业寻找合作伙伴或者授权商标使用权,有意者请与林先生联系。电话:0595—85985215,13805955782

 

 加盟热线:0595-85985215

热点关注企业

企业点击排行