您所在的位置:中国童鞋网 > 企业大全 > 童鞋鞋业代理商 > 全国童鞋厂 > 香港四季熊国际鞋业有限公司
★ 公司品牌: 四季熊
★ 公司主要产品: 运动鞋、时尚公主鞋、皮鞋、靴子、布鞋、凉鞋等系列产品;
★ 公司简介:

香港四季熊国际鞋业有限公司,是全球四大最具综合实力的专业童鞋公司之一,经过17年的努力,公司拥有了强大的研发、设计、生产、销售团队,销售网点遍布世界各地。

1997年,香港四季熊国际鞋业有限公司从中国100多家童鞋生产和销售企业中,选中广东东莞市今日鞋业有限公司进行强强合作。广东东莞市今日鞋业有限公司成为“四季熊”品牌在中国和东南亚市场的品牌运营商和经销商,17载浓情奉献,将健康、时尚呈献给每一位小朋友。

四季熊童鞋以展现时尚、休闲完美结合为理念,专业保证儿童脚型健康成长而研发设计,适合1-13岁儿童穿着。品牌高端定位,价格中档定制,深受广大消费者的欢迎。四季熊16年以来,一直以卡通人物性格,憨厚善良、活泼勇敢、聪明并乐意帮助他人的形象。

产品结构:运动鞋、时尚公主鞋、皮鞋、靴子、布鞋、凉鞋等系列产品;

产品价格:高档定位,中档价格

产品材料:主要以真皮(猪皮、牛皮、羊皮)、漆皮、超纤为主;

产品风格:时尚与休闲完美结合;

年龄段:1-13岁,分小、中、大三个段进行分别设计;

热点关注企业

企业点击排行